支队高速一大队联合“一路四方”举行2018年春运启动仪式

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-02-02

   为坚决打赢2018年春运安保战,21日,高速一大队联合一路四方京沪高速淮安六洞服务区举行了2018年春运启动仪式。

    上午9时许,交警、交通综合执法、淮安管理处、养护等单位共计50余人齐聚六洞服务区。大队长吴海军宣布了《京沪高速淮安段2018年春运交通安全管理工作方案》,结合辖区实际情况,强调了做好春运安保工作的重要性。随后,“一路四方”各部门负责人分别作了表态发言,并率先在“共创平安高速”的宣传横幅上庄严签字,表达了做好春运交通管理服务的坚定决心同时,淮安电视台、淮海晚报、淮安商报等新闻媒体记者对春运启动仪式活动进行了全程跟踪采访报道。

   启动仪式结束后,各部门人员在服务区联合进行了交通安全宣传,通过对过往的驾乘人员发送交通安全宣传画册、解答群众咨询、摆放宣传展板等方式,对驾乘人员集中开展交通安全宣传此次活动,大队共出动警力14人次,警车7台次,发放宣传资料400余份,为2018年春运营造了良好的宣传氛围。