支队二大队扎实开展护学行动获赠锦旗

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2017-07-05

   7月3日纪家楼实验学校的徐校长、董书记代表学校将一面写有“树警察良好形象 保师生交通安全”的锦旗送到了二大队民警、辅警手中,感谢二大队数年来对纪家楼实验学校交通安全的大力支持和帮助,感谢大队民警、辅警风雨无阻,为师生出行铸就了一道平安防线。

  纪家楼实验学校位于环城东路上,每逢周末或节假日学生等车和家长接送学生导致大面积车辆拥堵,为了进一步创造有利的交通环境,二队开展护学行动,采取了一系列有力措施,为师生的出行安全保驾护航。与此同时,大队还多次派出民警深入学校为师生上交通安全课,开展丰富多彩的交通安全宣传活动,提高了师生的交通安全意识。其次还组织民警认真调研走访,在环城东路路段提醒过往车辆途经该路口时减速慢行,注意避让学生。经过一系列的举措,提高了师生安全系数,更大限度的为辖区居民和在校师生上学放学期间的交通安全提供了保障。